Logo

Mit WOLF. Ein Kochbuch legt Haubenkoch Jürgen Wolf erstmals ein Kompendium zu seiner Küche vor, die Gerichten aus Österreich und den ehemaligen Kronländern verpflichtet ist.

Orientiert am Verlauf der Jahreszeiten versammelt das Buch 111 Rezepte zu „Lieblingsgerichten“ – Signature Dishes aus dem Gasthaus Wolf, Innereien from nose to tale und Gerichte, die den gebürtigen Niederösterreicher seit seiner Kindheit begleiten.

Wolf. Ein Kochbuch Blick ins Buch
208 Seiten mit 111 Rezepten, Schweizer Broschur mit geprägtem Ledereinband, Wien 2017. Fotografie: Ingo Pertramer, Gestaltung: Klaus Mitter.
€ 39,90 inkl. Mwst.

WOLF. Ein Kochbuch ist im Gasthaus Wolf oder mit Erlagschein über das Online-Bestellformular (zzgl. Portokosten: € 2,50 Österreich / € 6,90 Europa) erhältlich:

Stückzahl:
Name:
Lieferadresse:
Rechnungsadresse (wenn abweichend):
Email:
Anmerkungen (optional):

Folgende Buchhandlungen und Betriebe haben das Buch im Sortiment:

Medienanfragen, Presskit, Fotos: kochbuch@gasthauswolf.at